Bahan-bahan
17 cup
- bahan I: campur & ayak
- 280 gr tepung kunci
- 1 sdt BPDA
- 75 gr coklat bbuk
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt maizena
- bahan II: kocok
- 150 gr gulpas halus
- 3 btr telur
- 1 sdt perisa vanila
- bahan III: campur & aduk
- 125 gr butter cair
- SKM coklat sckpnya
Langkah
25 menit
- Kocok bhn II selama 5-10 menit hng kental & gula larut.
- Masukkan bhn III ke bhn II (yg tadi dikocok) kocok lagi hnya 5 menit asal rata aja.
- Ayak bhn I lalu msukkan sdikit dikit ke bhn II & III yg udh dicampur tadi lalu aduk2 lagi s/rata semua asal tdk overmix.
- Tuang adonan ke kertas cup 3/4 aja & beri topping sesuai selera.
- Panggang selama 22 menit api bwah & 5 menit api atas.
0 komentar:
Posting Komentar